13
февраля 2016
Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты:
лавровый лист - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
вермишель - 100 г
куриные крылышки - 200 г
лавровый лист - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
вермишель - 100 г
куриные крылышки - 200 г
Приготовление
Курицу вымыть, разрезать на кусочки.
Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности.
Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В кипящий бульон положить картофель, варить 10–15 минут.
Затем добавить лук.
И морковь.
Следом добавить «звездочки», варить до готовности.
За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей), посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник http://www.say7.info/
Приблизительное время приготовления: 60 мин