13
февраля 2016
Овощной суп с фаршем
Ингредиенты:
лук-порей - 100 г
морковь - 1 шт
сельдерей стеблевой - 100 г
помидоры - 1 шт
капуста - 100 г
баклажан - 0.5 шт
фарш - 200 г
лук-порей - 100 г
морковь - 1 шт
сельдерей стеблевой - 100 г
помидоры - 1 шт
капуста - 100 г
баклажан - 0.5 шт
фарш - 200 г
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Баклажаны нарезать кубиками.
Капусту мелко нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Сельдерей мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны.
Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Добавить капусту.
Сельдерей.
Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник http://www.say7.info/
Приблизительное время приготовления: 60 мин