Подробное описание рецепта "Суп с чечевицей, беконом и сухариками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 февраля 2016

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Ингредиенты:
сухарики - 50 г
лук - 1 шт
чечевица - 200 г
бекон копчёный - 200 г

Приготовление

В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. 
В кипящую воду добавить промытую чечевицу. 
Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).

Лук мелко нарезать.

Бекон нарезать небольшими полосками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить бекон, хорошо обжарить.

В кастрюлю с чечевицей обавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник http://www.say7.info/

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: dashli | 0 | 74 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.