Подробное описание рецепта "Капустные котлеты"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

14 февраля 2016

Капустные котлеты

Ингредиенты:
капуста - 500 г
морковь - 1 шт
манка - 1 ст.л.
мука - 4 ст.л.

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Капусту порезать на крупные куски и отварить в кипящей воде до готовности (приблизительно 20 минут).
2. Морковь натереть на терке.
3. Капусту откинуть на дуршлаг и дать немного остыть.
4. Измельчить капусту в мясорубке или блендере, желательно до состояния пюре.
5. Перемешать морковь, капустное пюре, муку, манную крупу, соль и перец. При желании добавлять еще муку, если тесто слишком жидкое.
6. Сформировать котлетки, обвалять в муке или сухарях и обжарить на сливочном масле или запечь.

Приятного аппетита!

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.