Подробное описание рецепта "Суп с рыбными консервами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

15 февраля 2016

Суп с рыбными консервами

Ингредиенты:
лавровый лист - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
картофель - 2 шт
рыбные консервы - 1 банка

Приготовление

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Рыбу размять вилкой (сок не сливать).

В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.

Затем добавить лук.

Добавить морковь, варить 5–7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.

Добавить лавровый лист, поперчить.

Следом добавить рыбу. 
Варить до готовности картофеля. 
Если необходимо, досолить.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: dashli | 1 | 178 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.