15
февраля 2016
Суп с рыбными консервами
Ингредиенты:
лавровый лист - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
картофель - 2 шт
рыбные консервы - 1 банка
лавровый лист - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
картофель - 2 шт
рыбные консервы - 1 банка
Приготовление
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Затем добавить лук.
Добавить морковь, варить 5–7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист, поперчить.
Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, досолить.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/
Приблизительное время приготовления: 40 мин