Подробное описание рецепта "Свинина «Гармошка»"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

15 февраля 2016

Свинина «Гармошка»

Ингредиенты:
свиная шейка - 700 г
сыр - 200 г
помидоры - 2 шт
чеснок - 5 зубчик

Приготовление

Помидоры нарезать кружочками.

Сыр нарезать пластиками.

Чеснок нарезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу.

Выложить на противень, поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Автор: dashli | 0 | 17 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.