Подробное описание рецепта "Ленивые голубцы"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 февраля 2016

Ленивые голубцы

Ингредиенты:
томатная паста - 150 г
сметана - 150 г
лук - 1 шт
рис - 100 г
фарш мясной - 250 г
капуста - 200 г

Приготовление

Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1–1.5 см.

Залить кипятком и дать постоять 5–7 минут.

Затем воду слить, капусту немного отжать.

Лук мелко нарезать.

Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.

Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).

Смешать сметану и томатную пасту.

Голубцы выложить в форму для запекания.

Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Подавать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Автор: dashli | 0 | 58 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.