17
февраля 2016
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
свиная шейка - 500 г
грибы - 300 г
сливки 20% - 500 мл
сыр - 200 г
базилик - 1 ст.л.
орегано - 1 ст.л.
свиная шейка - 500 г
грибы - 300 г
сливки 20% - 500 мл
сыр - 200 г
базилик - 1 ст.л.
орегано - 1 ст.л.
Приготовление
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.
Добавить сливки, тушить около 10 минут.
Добавить травы.
Добавить сыр.
Перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/
Приблизительное время приготовления: 90 мин