Подробное описание рецепта "Паста «Карбонара»"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 февраля 2016

Паста «Карбонара»

Ингредиенты:
спагетти - 200 г
бекон копчёный - 150 г
сливки 33% - 150 мл
яйцо - 3 шт
сыр пармезан - 50 г
чеснок - 3 зубчик

Приготовление

Чеснок мелко нарезать.

Бекон нарезать соломкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле слегка обжарить чеснок.

Добавить бекон, хорошо обжарить.

Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.

Добавить сливки.

Добавить сыр.

Хорошо перемешать.

Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.

На сковороду выложить горячие спагетти.

Добавить сырно-сливочную массу.

Хорошо перемешать.

Добавить бекон, перемешать.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: dashli | 0 | 37 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.