Подробное описание рецепта "Тефтели в томатно-сметанном соусе"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 февраля 2016

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:
фарш - 500 г
рис - 100 г
хлеб - 3 кусок
молоко - 200 мл
томатная паста - 350 г
сметана - 350 г

Приготовление

Рис отварить до готовности.

Булочку замочить в молоке.

Булочку немного отжать, смешать с фаршем.

Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.

Для соуса смешать кетчуп и сметану.
Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.

Из фарша слепить небольшие тефтели.

Выложить их в форму для запекания.

Залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Автор: dashli | 0 | 29 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.