Подробное описание рецепта "Горшочки с мясом и картофелем"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 февраля 2016

Горшочки с мясом и картофелем

Ингредиенты:
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 1 банка
куриные бедра филе - 500 г
картофель - 500 г

Приготовление

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на крупной терке.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.

Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.

В горшочки выложить картофель.

Сверху выложить мясо.

Накрыть крышечкой и поставить в духовку. 
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Автор: dashli | 0 | 47 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.