18
февраля 2016
Горшочки с мясом и картофелем
Ингредиенты:
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 1 банка
куриные бедра филе - 500 г
картофель - 500 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 1 банка
куриные бедра филе - 500 г
картофель - 500 г
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
В горшочки выложить картофель.
Сверху выложить мясо.
Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/
Приблизительное время приготовления: 90 мин