Подробное описание рецепта "Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 февраля 2016

Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами

Ингредиенты:
зелень - 100 г
лук - 2 шт
помидоры - 400 г
баклажан - 400 г
куриные ножки - 1000 г

Приготовление

Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Лук мелко покрошить.

Помидоры нарезать кубиками.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить баклажаны, перемешать.

Следом добавить помидоры, перемешать, жарить 3–4 минуты.

Добавить голень, посолить, поперчить, добавить сушеную или свежую зелень.

Перемешать, накрыть крышкой.
Тушить на среднем огне до готовности (около 30 минут).

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: dashli | 0 | 30 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.