Подробное описание рецепта "Курица, тушенная с рисом и овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 февраля 2016

Курица, тушенная с рисом и овощами

Ингредиенты:
лук - 1 шт
чеснок - 3 шт
рис - 300 г
куриные бедра филе - 1000 г
помидоры - 350 г
перец болгарский - 2 шт

Приготовление

Лук нарезать соломкой.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Курицу нарезать небольшими кусочками.

Чеснок мелко порубить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить курицу, обжарить с двух сторон.

Добавить помидоры, перец, чеснок, посолить, поперчить. 
Тушить под крышкой в течение 15–20 минут.

Добавить рис.

Залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5–2 см. 
Тушить до готовности риса.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Автор: dashli | 0 | 42 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.