Подробное описание рецепта "Свинина, запеченная с чесноком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 февраля 2016

Свинина, запеченная с чесноком

Ингредиенты:
свиная шейка - 500 г
чеснок - 7 зубчик

Приготовление

Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.

Добавить соль, перец, перемешать.

Мясо натереть чесноком с солью и перцем.

Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Автор: dashli | 0 | 37 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.