Подробное описание рецепта "Быстрый зельц"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

22 февраля 2016

Быстрый зельц

Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
желатин - 25 г
вода - 300 г

Филе нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюльку для МВ, посолить, поперчить, положить лавровый лист и готовить около 1 часа (можно меньше) в режиме "Тушение", воды не добавлять, мясо само даст сок. Пока готовится мясо, замочить желатин согласно инструкции на упаковке, дать набухнуть. Минут за 10 до готовности мяса положить набухший желатин, можно еще чеснок добавить в кастрюлю мультиварки и прогревать минут 5-10. МВ выключить и перелить мясо с бульоном в любую тару, я перекладываю в судочек прямоугольный, а можно и в коробку из-под сока. Остудить и поставить в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Когда остынет, пакет разрезать, если в судочке то подержать над паром, нарезать зельц ломтиками и подавать. Получается очень вкусно и очень быстро!!!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.