Подробное описание рецепта "Печёные сырники"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

27 февраля 2016

Печёные сырники

Ингредиенты:
яйцо - 1 шт
мука овсяная - 2 ст.л.
бананы - 1 шт
творог обезжиренный - 250 г

Приготовление:

1. Взбить яйцо вилкой, пюрировать банан, размять с творогом.
2. Добавить муку, изюм.
3. Сформировать мокрыми руками сырники, выложить на пергамент.
4. Выпекать ~ 40 минут при 200 градусах.

Р. S. Если сырники прилипли к пергаменту, смочите его водой и с легкостью отделите сырники от бумаги. 

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.