Подробное описание рецепта "Куриные грудки под огуречным соусом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 февраля 2016

Куриные грудки под огуречным соусом

Ингредиенты:
лук зеленый - 100 г
огурцы - 100 г
йогурт натуральный - 170 г
филе куриное - 2 шт

1. В миске среднего размера смешайте йогурт, зеленый лук, кумин, соль и 1/8 ч. л. черного перца. Половину получившейся смеси перелейте в небольшую миску и отставьте в сторону. Для приготовления соуса, добавьте в йогуртовую смесь мелко нарезанный огурец.
2. Куриные грудки приправьте 1/8 ч. л. молотого перца.
3. Запекайте грудки на гриле в течение 12-15 минут (до готовности). По истечение 6-7 минут смажьте их оставшейся йогуртовой смесью и переверните.
4. Подавайте готовые грудки с огуречно-йогуртовым соусом. 
 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.