28
февраля 2016
Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты:
молоко - 1 ст.
масло растительное - 1 ст.л.
мед - 1.5 ст.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
мука цельнозерновая - 1 ст.
геркулес - 1 ст.
молоко - 1 ст.
масло растительное - 1 ст.л.
мед - 1.5 ст.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
мука цельнозерновая - 1 ст.
геркулес - 1 ст.
1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
Калорийность на 100грамм: 200Ккал
Приблизительное время приготовления: не определено