Подробное описание рецепта "Куриные бедрышки, запеченные с сыром"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 марта 2016

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Ингредиенты:
майонез - 7 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
соль - 10 по вкусу
зелень - 1 пучок
куриные окорочка - 1 кг
сыр твердый - 150 г

Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.

Сыр нарезать пластиками.Зелень мелко нарезать.Смешать майонез и зелень.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку. 

Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–45 минут.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.