Подробное описание рецепта "Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 марта 2016

Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом

Ингредиенты:
сливки 20% - 300 мл
лук - 1 шт
грибы - 300 г
перец болгарский - 200 г
молоко - 150 мл
хлеб - 50 г
фарш мясной - 500 г

Приготовление

Булочку замочить в молоке.

Перец очистить от семян, мелко нарезать.

Булочку отжать, смешать с фаршем.

Добавить перец.

Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлеты.

Форму немного смазать маслом, выложить котлеты.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Готовим соус.
Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить, жарить около 15 минут.

Довести до кипения.

Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Котлеты залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Автор: dashli | 0 | 25 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.