Подробное описание рецепта "Говядина, жаренная с болгарским перцем"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 марта 2016

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Ингредиенты:
филе говядины - 500 г
перец болгарский - 200 г
лук - 1 шт

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.

Вынуть и выбросить жесткую серединку.

Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить под крышкой в течение 20–25 минут.

Добавить перец, жарить около 10 минут.

Добавить ананасы, жарить в течение 5–10 минут.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Автор: dashli | 0 | 30 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.