Подробное описание рецепта "Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 марта 2016

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Ингредиенты:
баклажан - 300 г
грибы - 200 г
бекон копчёный - 250 г
лук - 1 шт
помидоры - 250 г
спагетти - 200 г

Приготовление

Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут.

Лук мелко нарезать.

Баклажаны нарезать кубиками.
Если они горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Помидоры нарезать кубиками.

Грудинку нарезать небольшими кусочками.

Грибы мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, накрыть крышкой, жарить, помешивая, на небольшом огне, в течение 10–15 минут.

Добавить грудинку, слегка обжарить.

Добавить баклажаны, посолить, поперчить.
Жарить, под крышкой, в течение 20–25 минут.

Добавить помидоры, жарить в течение 5–7 минут.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).

К баклажанам с грибами и грудинкой добавить спагетти, перемешать.
При подаче посыпать сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Автор: dashli | 0 | 25 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.