Подробное описание рецепта "Салат "Цезарь" с пекинской капустой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 марта 2016

Салат "Цезарь" с пекинской капустой

Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчик
майонез - 2 упаковка
помидоры - 200 головка
сыр - 150 г
капуста китайская - 300 г
грудка куриная - 400 г

Готовим курицу. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную. Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. 

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: Turbosuslik | 0 | 54 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.