Подробное описание рецепта "Фасоль с говяжьим фаршем"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 марта 2016

Фасоль с говяжьим фаршем

Ингредиенты:
фасоль красная - 1 банка
помидоры консервированные - 400 г
масло подсолнечное - 1 ст.л.
фарш - 500 г

Чтобы приготовить фасоль с говяжьим фаршем, вам понадобится:

фарш говяжий – 0,5 кг
масло подсолнечное рафинированное – 1-2 ст. л.
специи для говядины – по вкусу
помидоры консервированные – 400 г
фасоль консервированная – 1 банка

 

Как приготовить фасоль с говяжьим фаршем.

1.Нагрейте в сковородке растительное масло. Поджарьте фарш до слегка коричневого цвета. Постарайтесь разбить все комочки, чтобы не осталось розовых, непрожаренных частей. 
2. С помидоров снимите шкурку и порежьте их пополам. Вместе с фасолью из банки положите помидоры в сковородку с фаршем. 
3. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь. Накройте фасоль с фаршем и помидорами крышкой и потомите 10 мин. Пару раз помешайте. На гарнир можно подать рис, картошку, макароны, гречку. Любой гарнир, который остался в холодильнике со вчерашнего ужина или обеда. Маринованные овощи тоже подойдут.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.