Подробное описание рецепта "ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

26 марта 2016

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.
фарш мясной - 0.5 кг
масло оливковое - 1 ст.л.
сыр пармезан - 250 г
мука - 1 ст.л.
молоко - 1 ст.
масло сливочное - 1 ст.л.

1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.

2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.

3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.

4. Выпечка 30 минут.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.