Подробное описание рецепта "Шарлотка"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

27 марта 2016

Шарлотка

Ингредиенты:
яйцо - 2 шт
сахар - 1 ст.
мука - 1 ст.

Помыть яблоки, разрезать на четыре части. Вырезать семена. Яблоки нарезать кусочками или дольками.В миску вбить яйца.Добавить к яйцам сахар.Взбить яйца с сахаром миксером в крепкую пену.Муку просеять. Добавлять муку частями, перемешивая снизу вверх до однородной массы.Добавить яблоки и корицу в тесто. Перемешать.Форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто в форму. Форму поставить в духовку на среднюю форму.Выпекать шарлотку при 180 градусах до готовности (около 40 минут). Вынуть яблочную шарлотку из духовки. Дать остыть в форме.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: yliana46 | 0 | 26 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.