Подробное описание рецепта "Запеченная овсянка с яблоком и корицей"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 марта 2016

Запеченная овсянка с яблоком и корицей

Ингредиенты:
яблоки - 1 шт
овсяные хлопья - 320 г
сахар - 2 ст.л.
корица молотая - 0.5 ч.л.
мускатный орех - 1 щепотка
соль - 0.2 ч.л.
масло сливочное - 15 г
молоко - 480 г

1. Разогреть духовку до 175°C.
2. Вырезать сердцевину яблока и мелко нарезать.
3. Смешать в миске яблоко, овсяные хлопья, изюм, сахар, корицу, мускатный орех и соль.
4. Добавить растопленное масло. 
5. Перемешать и выложить в теплостойкую миску (например, керамическую).
6. Залить молоком и поставить в духовку на 25–30 минут, пока молоко не впитается. 
7. Посыпать корицей, добавить еще немного молока и подавать. 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.