Подробное описание рецепта "Черемша с томатным соком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 марта 2016

Черемша с томатным соком

Ингредиенты:
черемша - 1 кг
масло растительное - 3 ст.л.
соль - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.

Очистить стебелек от сапожка.Промыть под струей воды.В кипящую воду добавить соль из расчета 2ст.ложки на 3 литра.В кипящую воду положите партию и периодически шумовкой утапливайте верхний слой,чтобы он тоже варился. После закипания варить черемшу 1,5 минуты.

Заправить черемшу нерафинированным растительным маслом из расчета 3 столовых ложек на 1 кг.черемши и томатной пастой или томатным соком.Посолить по вкусу.Дать черемше настояться 2-3 часа.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: zarja | 0 | 9 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.