Подробное описание рецепта "Гречневая каша с маслом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 января 2013

Гречневая каша с маслом

Ингредиенты:
гречка - 0.5 ст.
вода - 1 ст.
масло сливочное - 0.5 ст.л.
соль - 0.25 ч.л.

В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую посоленную воду засыпать гречневую крупу и, помешивая, варить до загустения в течение 15–20 минут. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить на 3–4 часа для упревания.

На 2 стакана гречневой крупы – 1 чайную ложку соли, 3 стакана воды и 2 ст. ложки масла.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Автор: kudesnik | 0 | 95 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.