14
апреля 2016
Кокосовый кухен
Ингредиенты:
сливки 20% - 1 ст.
сахар ванильный - 1 упаковка
кокосовая стружка - 100 г
мука - 1.5 ст.
разрыхлитель - 10 г
сахар - 125 г
кефир - 1 ст.
яйцо - 1 шт
сливки 20% - 1 ст.
сахар ванильный - 1 упаковка
кокосовая стружка - 100 г
мука - 1.5 ст.
разрыхлитель - 10 г
сахар - 125 г
кефир - 1 ст.
яйцо - 1 шт
Для теста:
Яйцо - 1 шт
Кефир - 1 стакан
Сахар - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 1,5 стакана
Для начинки:
Сахар - 3/4 стакана
Стружка кокосовая - 100 г
Сахар ванильный - 1 пакетик
Дополнительно:
Сливки 20% - 1 стакан
Смешать ингредиенты для теста, вылить в форму, смазанную маслом. Для начинки смешать в сухой посуде сахар с кокосовой стружкой и ванильным сахаром. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста
Поставить в нагретую духовку и выпекать при 180-200°C около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 45 мин