Подробное описание рецепта "Кисель ассорти."

Вам наверняка понравится этот рецепт!

20 апреля 2016

Кисель ассорти.

Ингредиенты:
ягоды замороженные - 800 г
сахар - 200 г
крахмал картофельный - 6 ст.л.
вода - 4 л

Кастрюлю наливаем воды и доводим да кипения. Добавляем сахар и замороженные ягоды. Даем покипеть 5 минут.

Убираем ягоды и в отдельной кружке смешиваем крахмал с компотом и водой. (1/2 на 1/2). Заливаем этукипящую смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. 

Даем закимпеть и снимаем с огня.

Количество порций: 16
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.