Подробное описание рецепта "Пшенная каша с тыквой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 января 2013

Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты:
пшенка - 0.5 ст.
вода - 1 ст.
соль - 0.3 ч.л.
тыква - 250 г

Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10–15 минут. Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15–20 минут. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания. Отдельно подать масло.
На 1 1/2 стакана пшена – 750 г тыквы, 3 стакана воды, 1 чайную ложку соли.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: kudesnik | 0 | 75 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.