Подробное описание рецепта "Рисовая каша с томатом и сыром"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 января 2013

Рисовая каша с томатом и сыром

Ингредиенты:
рис - 0.5 ст.
кетчуп - 0.25 ст.
сыр - 30 г
масло сливочное - 1 ст.л.

Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.
На 1 стакан риса – 1/2 стакана томатного соуса, 30 г тертого сыра, 3 ст. ложки масла.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.