Подробное описание рецепта "Манная каша"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 января 2013

Манная каша

Ингредиенты:
манка - 0.25 ст.
молоко - 1.25 ст.
сахар - 0.25 ст.л.
соль - 0.125 ч.л.

В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10–15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать.
В кашу можно положить 1–2 ст. ложки масла.
На 1 стакан манной крупы – 5 стаканов молока, 1 ст. ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Автор: kudesnik | 1 | 205 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.