17
мая 2016
Куриные котлеты со сливочным сыром
Ингредиенты:
филе куриное - 1 кг
яйцо - 1 шт
сыр филадельфия - 175 г
мука цельнозерновая - 5 ст.л.
чеснок - 7 г
зелень рубленая - 3 ст.л.
филе куриное - 1 кг
яйцо - 1 шт
сыр филадельфия - 175 г
мука цельнозерновая - 5 ст.л.
чеснок - 7 г
зелень рубленая - 3 ст.л.
Филе перемолоть на фарш. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Соединить вместе фарш, сыр, чеснок, яйцо и зелень. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
Сформировать небольшие котлеты и обвалять их в муке.
Разогреть в сковороде небольшое количество масла.
На среднем огне обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Приблизительное время приготовления: не определено