Подробное описание рецепта "Запеченные рыбные котлеты"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 мая 2016

Запеченные рыбные котлеты

Ингредиенты:
филе трески - 400 г
морковь - 60 г
лук - 1 шт
лук зеленый - 2 шт
соус соевый - 3 ст.л.
перец - 1 щепотка

Филе рыбы, морковь, репчатый лук прокрутить через мясорубку, зеленый лук мелко порубить, добавить соевый соус, перец и перемешать. 
Из фарша слепить котлеты нужного размера и уложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. 
 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.