Подробное описание рецепта "Капуста тушеная с курицей"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 мая 2016

Капуста тушеная с курицей

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 600 г
филе куриное - 500 г
лук - 1 шт
томатная паста - 3 ст.л.
вода - 250 мл

Куриное филе нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на сковороде с маслом, посолить и поперчить по вкусу. 
Капусту нашинковать, лук нарезать, как больше нравится, и обжарить на сковороде. В латку переложить куриную грудку и капусту. 
В воде (бульоне) развести томатную пасту и вылить в латку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-50 минут. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.