18
мая 2016
Капуста тушеная с курицей
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 600 г
филе куриное - 500 г
лук - 1 шт
томатная паста - 3 ст.л.
вода - 250 мл
капуста белокочанная - 600 г
филе куриное - 500 г
лук - 1 шт
томатная паста - 3 ст.л.
вода - 250 мл
Куриное филе нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на сковороде с маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Капусту нашинковать, лук нарезать, как больше нравится, и обжарить на сковороде. В латку переложить куриную грудку и капусту.
В воде (бульоне) развести томатную пасту и вылить в латку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-50 минут.
Приблизительное время приготовления: не определено