18
мая 2016
Шарлотка с корицей
Ингредиенты:
творог 2% - 200 г
яйцо белок - 4 шт
яйцо желток - 1 шт
мука кукурузная - 150 г
яблоки - 1 шт
бананы - 1 шт
лимонный сок - 1 ст.л.
корица - 1 щепотка
разрыхлитель - 5 г
подсластитель - 1 ст.л.
творог 2% - 200 г
яйцо белок - 4 шт
яйцо желток - 1 шт
мука кукурузная - 150 г
яблоки - 1 шт
бананы - 1 шт
лимонный сок - 1 ст.л.
корица - 1 щепотка
разрыхлитель - 5 г
подсластитель - 1 ст.л.
Яблоки нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Взбить 4 белка и один желток. Добавить творог и пюрированый банан, смешать блендером.
Теперь аккуратно добавляем муку и еще раз взбиваем. Переливаем жидкое, как сметана тесто в силиконовую форму. Выкладываем красиво яблоки и посыпаем корицей. Отправляем нашу шарлотку в разогретую духовку на 40 мин (200градусов)
Готовый пирог подавать с медом или натуральным йогуртом.
Приблизительное время приготовления: не определено