23
мая 2016
Лобио
Ингредиенты:
фасоль красная - 4 мульти ст.
лук - 1 шт
чеснок - 6 зубчик
кинза - 70 г
томатная паста - 100 г
хмели-сунели - 1 щепотка
фасоль красная - 4 мульти ст.
лук - 1 шт
чеснок - 6 зубчик
кинза - 70 г
томатная паста - 100 г
хмели-сунели - 1 щепотка
1. фасоль желательно замочить часа на 4, еще лучше — на всю ночь.
2.Лук порезать мелкими кусочками, чеснок крупными, кинзу – средними.
3. Лук обжарить в отдельной сковороде
4. Фасоль переложить в мультиварку и залить водой так, чтобы она покрывала фасоль примерно на один палец. Режим «Тушение» на 1,5 часа.
5. По прошествию времени добавить в фасоль зелень кинзы с чесноком, обжаренный лук, томатную пасту. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели по вкусу, немного присыпать сахаром (примерно чайная ложка). режим «Тушение» Режим тушение 1-1,5 ч..
Приблизительное время приготовления: 180 мин