Подробное описание рецепта "Запеканка из вареной курицы и овощей"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 января 2013

Запеканка из вареной курицы и овощей

Ингредиенты:
курица - 100 г
мука - 10 г
молоко - 50 г
масло сливочное - 15 г
морковь - 40 г
капуста цветная - 50 г
яйцо - 1 шт

Мясо вареной курицы дважды пропустить через мясорубку, смешать с 5 г масла и слегка соединить с 1/2 взбитого белка; после этого полученный фарш выложить на смазанную маслом однопорционную сковороду и на пару довести до полуготовности. Одновременно морковь и цветную капусту тушить в кастрюле с 5 г масла; готовые овощи протереть сквозь сито, смешать с оставшимся белком, после чего сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Подавать запеканку к столу на сковороде.

Куриного мяса – 100 г, муки пшеничной – 10 г, молока – 50 г, масла сливочного – 15 г, моркови – 40 г, капусты цветной – 50 г, 1 яичный белок.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.