Подробное описание рецепта "Салат со свеклой, фасолью и яблоками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июня 2013

Салат со свеклой, фасолью и яблоками

Ингредиенты:
свекла - 2 шт
фасоль - 1 банка
яблоки - 4 шт
масло подсолнечное - 50 г

1.       Свеклу тщательно промываем, заливаем холодной водой и ставим варить.

2.       Готовую свеклу охлаждаем, очищаем и нарезаем кусочками.

3.       Яблоки очищаем от кожицы и семян и нарезаем кусочками.

4.       Предварительно замоченную фасоль отвариваем, остужаем и добавляем в салат.

5.       Масло растительное смешиваем с уксусом, солью, перцем и заправляем салат.

6.       Готовый салат со свеклой, фасолью, яблоками  выкладываем горкой на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.