7
июля 2016
суп с морковью и шпинатом
Ингредиенты:
морковь - 4 щепотка
шпинат - 50 г
желток - 1 шт
мука пшеничная - 1 ч.л.
масло сливочное - 40 г
молоко - 100 мл
морковь - 4 щепотка
шпинат - 50 г
желток - 1 шт
мука пшеничная - 1 ч.л.
масло сливочное - 40 г
молоко - 100 мл
морковь натереть, положить в мультиварку, залить небольшим кол-вом воды. Включить Тушение на 15мин.
Мелко нарезать шпинат, выложить к моркови.
Муку развести в 70мл молока, вместе со сливочным маслом добавить в мультиварку. Все вместе тушить еще 10 мин.
Готовые продукты из мультиварки измелчить блендером, добавить воду или овощной отвар, довести до кипения. Добавить вареный желток и оставшеес молоко.
Приблизительное время приготовления: 40 мин