Подробное описание рецепта "Суп со шпинатом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 июля 2016

Суп со шпинатом

Ингредиенты:
шпинат - 350 г
сыр твердый - 50 г
масло сливочное - 30 г
чеснок - 3 зубчик
лук репчатый - 1 шт
молоко - 270 мл
мука пшеничная - 1 ст.л.
вода - 100 мл

Лук и чеснок мело нарезать, обжарить на слив.масле.

Выложить в мультиварку шпинат, лук и чеснок на режиме Выпечка 15 мин. Переложить шпинатную массу в миску, взбить миксером 9или блендером). Положить обратно в мультиварку, добавить молоко с пшеничной мукой, соль. Включить Варка на пару на 1 мин.

Сыр натереть, посыпать готовый суп.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.