Подробное описание рецепта "панкейки лимонные"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июля 2016

панкейки лимонные

Ингредиенты:
рикотта - 100 г
сода - 1 ч.л.
мука кокосовая - 15 г
мука цз - 25 г
яйцо - 2 шт

1. Белки отделить от желтков,
2. Желки растереть с рикоттой блендером или миксером, добавить цедру, соду, всыпать оба вида муки и все перемешать,
3. Взбить белки до крепкой пены и аккуратно ввести в тесто,
4. Выпекать на а/пригарной сковороде без масла. Сначала подрумянить пару минут с одной стороны, перевернуть, убавить огонь и готовить минут 5 под крышкой. Важно не передержать, чтобы остались нежными!

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.