Подробное описание рецепта "творожный пирог"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июля 2016

творожный пирог

Ингредиенты:
разрыхлитель - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
отруби овсяные - 4 ст.л.

1. Белки отделить от желтков.
2. Творог взбить с желтками, молоком и лимонным соком.
3. К творогу добавить цедру, отруби, разрыхлитель, подсластитель и курагу, нарезанную маленькими кубиками. Дать постоять минут 10.
4. Взбить белки до устойчивых пиков.
5. Взбитые белки аккуратно ввести в тесто.
6. Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.