Подробное описание рецепта "сырные панкейки"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июля 2016

сырные панкейки

Ингредиенты:
сыр - 130 г
йогурт натуральный - 100 г
яйцо - 2 шт
Мука ц\з пшеничная - 100 г

1. Сыр натереть на мелкой или средней терке,
2. Добавить 1 яйцо, йогурт, перемешать.
3. Добавить ц\з муку, перемешать. Должно получится тесто по консистенции как на оладьи, если получилось очень густо (например, у вас густой йогурт), то добавьте чуть молока
4. Выпекать на сковороде без масла (если не уверены в своей сковороде, смажьте ее каплей масла с помощью кисточки или салфетки) на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны
5. Второе яйцо сварить пашот, выложить поверх панкейков и надрезать

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.