8
июля 2016
мясные ватрушки
Ингредиенты:
фарш индейки - 500 г
яйцо - 1 шт
Творог лёгкий - 200 г
сыр легкий - 150 г
помидоры - 1 шт
фарш индейки - 500 г
яйцо - 1 шт
Творог лёгкий - 200 г
сыр легкий - 150 г
помидоры - 1 шт
1. Смешать фарш, чеснок, яйцо и специи. Сформировать из фарша ватрушки и отправить их в разогретую духовку 180 градусов на 5-7 минут
2. Приготовить начинку: сыр натереть на терке и смешать с творогом
3. Достать ватрушки из духовки, выложить в серединку творожную начинку, помидор
4. Запекать в духовке 25 мин при 180 градусах
Приблизительное время приготовления: 40 мин