Подробное описание рецепта "сырные сырники"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июля 2016

сырные сырники

Ингредиенты:
творог 2% - 300 г
сыр - 150 г
яйцо - 2 шт
мука цз - 50 г

1. Сыр натереть на крупной терке, яйца взбить венчиком
2. Смешать сыр, творог и взбитые яйца, добавить муку, соль и дать постоять минут 5-10.
3. Сформировать мокрыми руками оладушки и выпекать их в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут
Я часть теста сдобрила свежемолотым перцем, а часть посылала кунжутом.
Можно добавить зелень, оливки, вяленые помидоры, семечки...

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.