8
июля 2016
чизкейк
Ингредиенты:
творог - 500 мл
молоко - 50 г
цедра лимона - 1 шт
мед - 4 ст.л.
желатин - 20 г
банан - 1 шт
творог - 500 мл
молоко - 50 г
цедра лимона - 1 шт
мед - 4 ст.л.
желатин - 20 г
банан - 1 шт
1. Сок красной смородины чуть-чуть нагреть, добавить 10 гр желатина и 3 ст.л. меда, нагревать помешивая до растворения желатина
2. Вылить в форму и убрать в холодильник на 2 часа
3. Молоко нагреть и растворить в нем 10 гр желатина, остудить до комнатной температуры
4. В творог добавить молоко, 1 ст.л. меда и банан и взбить до однородной консистенции
5. Добавить цедру лимона, перемешать и выложить в форму поверх застывшего сока
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа
7. Достать форму из холодильника, перевернуть на тарелку и украсить ягодами
Приблизительное время приготовления: 60 мин