Подробное описание рецепта "чизкейк"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июля 2016

чизкейк

Ингредиенты:
творог - 500 мл
молоко - 50 г
цедра лимона - 1 шт
мед - 4 ст.л.
желатин - 20 г
банан - 1 шт


1. Сок красной смородины чуть-чуть нагре­ть, добавить 10 гр желатина и 3 ст.л. м­еда, нагревать помешивая до растворения ­желатина
2. Вылить в форму и убрать в холодильни­к на 2 часа
3. Молоко нагреть и растворить в нем 10­ гр желатина, остудить до комнатной темп­ературы
4. В творог добавить молоко, 1 ст.л. ме­да и банан и взбить до однородной консис­тенции
5. Добавить цедру лимона, перемешать и ­выложить в форму поверх застывшего сока
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа­
7. Достать форму из холодильника, пере­вернуть на тарелку и украсить ягодами

 
 
Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.