10
июля 2016
Кабачки тушеные с помидорами в сметане
Ингредиенты:
перец молотый - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
укроп - 1 пучок
сметана 20 % - 200 г
чеснок - 2 зубчик
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
кабачки - 5 шт
перец молотый - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
укроп - 1 пучок
сметана 20 % - 200 г
чеснок - 2 зубчик
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
кабачки - 5 шт
Количество порций: 4
Примерное время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- Кабачки молодые 5-6 шт.
- Помидоры -2 шт.
- Луковица средняя - 1 шт
- Чеснок свежий - 1-2 зубчика
- Сметана 20 % - 200 гр.
- Укроп свежий- 1 пучок.
- Соль, перец-по вкусу.
- Масло подсолнечное -для жарки.
Способ приготовления:
- Мелко порезать луковицу и обжарить на масле до золотистого цвета
- Кабачки почистить и порезать кубиками 1,5-2 см.
Сильно ужариваются.Выложить к луку, закрыть крышкой и жарить на медленном огне до полуготовности. - Порезать помидоры и добавить в сковородку. Потушить еще 2 мин.
- Добавить сметану, соль, перец. Жарить до готовности ез крышки.
- Снять с огня, добавить мелко рубленный чеснок и укроп.
Приблизительное время приготовления: 30 мин